layout untuk menampilkan morelist berukuran 180x257 (db3150)

Diposting oleh Gaplek pada 17:28, 07-Agu-14

wadooh, udah lama banget nih ga posting. Tidak ada lg alasan yg tepat kecuali sibuk

hehe..

Woke,. Pada modding kali ini saya akan kasih file yg dpt menampilkan morelist dg ukuran 180x257, yg biasanya 212x193.
Biar lebih jelas liat aja ini,



Filenya gasak di sini

Berisi 2 file;
- Layout_main.xml, taruh di c/tpa/system/layout/disini
- Morelist.xml, taruh di c/tpa/system/layout/list/disini

Jika kalian memakai layout tsb, maka semua morelist tema yg original tidak dpt full,. Dan jika mau yg full, silakan edit tema dg ukuran morelist 180x257.
Sudah jelas kan,?
Met woyo-woyo wae biggrin

download lagu paperless (hujan)

Diposting oleh Gaplek pada 00:16, 22-Mei-14




bagi pecinta lagu indie, ga asing lagi kalau denger lagu paperless. Band indie asal Kendal ini memiliki vocalis yg mirip bgt dengan vocalisnya vierra. Tapi sayangnya Keke sang vocal Paperless band mengudurkan diri pada tahun 2013, dan kemudian digantikan oleh Kikilolita



lagu yg terakhir dinyanyikannya berjudul hujan.


Download lagu Paperless band Hujan


Facebook Paperless band


Cintai produk dalam negri dan tetep
woyo-woyo

softkey xperia, megapack ovi (db3150) dan opera mini 7.1 voltano skin nabilah

Diposting oleh Gaplek pada 22:48, 18-Mei-14

Thumbnailjika anda nganggep blog ini vacum, itu salah. blog ini tidak aktif dikarenakan admin yg sibuk didunia nyata, atau lg males atau krn internetnya co.id langsung saja, 1. softkey xperia softkey ini memakai align center (ngumpul ditengah) dan compatible dg db3150 - db3350 gasak 2. megapack ovi (db3150) ada banyak kelebihan dalam megapack ini, diantaranya; - icon di sebelah kanan - menu setting support icon - tambahan menu cepat yg... [Baca selengkapnya]