Download Bee Violet Full Album

Diposting oleh Gaplek pada 14:46, 08-Mei-15

Walaupun udah agak lama launchingnya, tapi gak apalah. Daripada bosen dengan lagu lagu yang gitu2 aja.



Oke, donlotnya di reverbnation ya, :v , caranya tinggal matikan tampilan hape pada opmin, lalu klik kotak kanan pada lagu yg mau digasak,
Kayak gini, lalu pilih donlot



download kabeh

Wes ah :v

Launcher WP8 V1.2.9.1.apk

Diposting oleh Gaplek pada 06:54, 08-Sep-14

Ubah tampilan androidmu mirip plek jiplek seperti windows phone, dengan launcher wp8 v1.2.9.1




gasaak

compatible xperia e1 dual

woyo-woyo

layout untuk menampilkan morelist berukuran 180x257 (db3150)

Diposting oleh Gaplek pada 17:28, 07-Agu-14

Thumbnailwadooh, udah lama banget nih ga posting. Tidak ada lg alasan yg tepat kecuali sibuk hehe.. Woke,. Pada modding kali ini saya akan kasih file yg dpt menampilkan morelist dg ukuran 180x257, yg biasanya 212x193. Biar lebih jelas liat aja ini, Filenya gasak di sini Berisi 2 file; - Layout_main.xml, taruh di c/tpa/system/layout/disini - Morelist.xml, taruh di c/tpa/system/layout/list/disini Jika kalian memakai layout tsb, maka semua morelist tema yg... [Baca selengkapnya]