Launcher WP8 V1.2.9.1.apk

Diposting oleh Gaplek pada 06:54, 08-Sep-14

Ubah tampilan androidmu mirip plek jiplek seperti windows phone, dengan launcher wp8 v1.2.9.1




gasaak

compatible xperia e1 dual

woyo-woyo

layout untuk menampilkan morelist berukuran 180x257 (db3150)

Diposting oleh Gaplek pada 17:28, 07-Agu-14

Thumbnailwadooh, udah lama banget nih ga posting. Tidak ada lg alasan yg tepat kecuali sibuk hehe.. Woke,. Pada modding kali ini saya akan kasih file yg dpt menampilkan morelist dg ukuran 180x257, yg biasanya 212x193. Biar lebih jelas liat aja ini, Filenya gasak di sini Berisi 2 file; - Layout_main.xml, taruh di c/tpa/system/layout/disini - Morelist.xml, taruh di c/tpa/system/layout/list/disini Jika kalian memakai layout tsb, maka semua morelist tema yg... [Baca selengkapnya]

download lagu paperless (hujan)

Diposting oleh Gaplek pada 00:16, 22-Mei-14




bagi pecinta lagu indie, ga asing lagi kalau denger lagu paperless. Band indie asal Kendal ini memiliki vocalis yg mirip bgt dengan vocalisnya vierra. Tapi sayangnya Keke sang vocal Paperless band mengudurkan diri pada tahun 2013, dan kemudian digantikan oleh Kikilolita



lagu yg terakhir dinyanyikannya berjudul hujan.


Download lagu Paperless band Hujan


Facebook Paperless band


Cintai produk dalam negri dan tetep
woyo-woyo