About Gaplek

Profile picture of Gaplek
Name: Gaplek
Location: kalipakis sukorejo kendal
Blog: Gaplek's Mobile Blog
Blog Category: General
About Me: عن أبي يعلي رضي الله عنه ; قال رسول الله صلى الله عليه و السلام; إن الله كتب الإحسان علي كل شيئ <br />
"sungguh ALLAH telah menjadikan kebaikan atas segala sesuatu" <br />
knapa, mw bantah ya? (apakah kemungkaran, maksiat, dosa dll menjadi kebaikan?)<br />
<br />
pertanya'n tsb m'nunjukan btpa jauh'y qt dg ALLAH,, ttg jelek dan buruk'y,, itu kan menurut qt yg msh bodoh, goblog, ga tau hikmah yg terkandung d dlm'y,,<br />
baik untkmu blm tntu baik untk q, baik untk q blm tntu baik untkmu,<br />
<br />
jelek mnurutmu blm tntu jelek menurt q, yg pst baik mnurt ALLAH,
About My Blog: "walaupun SENDIRI kita akan MATI,, tapi dalam HIDUP kita pernah BERBAGI"

Share on Facebook Share on Twitter

Guestbook

Diana [07:35 AM, 22-Oct-11]

kulonuwon,
link sampun disetting,menawi mboten cocok ngge di cek n' koreksi.
yen mboten abot,kulo ngge nedi balasan ndugi sampen.
maturnuwon.

Cumcum_Mip [09:25 AM, 25-Oct-11]

kang roh..aku malah lagek ngerti gunane buku tamu..tak anggete gw opo...ngertio aku ngisi buku tamune pn seng pertama..sepurone kang..ngono zo nggak gelem ngandani

Cumcum_Mip [09:27 AM, 25-Oct-11]

wah jeru men fahamane kang,,jempol ..kapan aku iso koyok pn..dongane kang

supri69 from ZERO to HERO [10:18 AM, 28-Oct-11]

Owww... Bnr dah bisa, yo wis nak ko ngono... Eh, kw ki cah sukorejo Kendal po sob? Brarti cedak kro ngon q... Hehehe.... Q cah Reban sob mrgreen

BOWO SANTOSO [11:02 PM, 01-Nov-11]

Ass. sob kdg sy di buat terkesima sm blog temen2,salah sewijine punya sobatku ini,ijin follow dan numpang belajar sobat..smangat trus.

Rnb_serdadufals [12:50 PM, 21-Nov-11]

Langsung ijin follow gan,,salam kenal

Sand-berry [08:06 PM, 01-Dec-11]

kang enyonge pada pada wong sukorejo kiye...njenengan x pakis thow ?kulo nipun margosono alias nggosono !lam kenal

Faizin [08:20 AM, 02-Dec-11]

Salam kenal aq cAh mbumen sukorejo

Ihlas [02:40 AM, 03-Dec-11]

Lam knal+ijin folow

Prima [05:45 AM, 08-Dec-11]

pokoknya 4x4..pasti saya balaz.

Ridwan-japung [02:46 AM, 13-Dec-11]

Salam kenal mas!!..aku tiwol lampung..he..he..

markon [11:58 PM, 14-Dec-11]

tomot nemplekne ling peno kang gaplek ng gubuku yo....

Arie t.y. [10:30 AM, 03-Jan-12]

absen di buku tamunya sob smile

jika berkenan dan ada kesempatan, berkunjung ke blog saya ya!

"GUDANG BOKEP INDO" [10:06 AM, 05-Jan-12]

Dh d folow ndan..Ditunggu folbacknya kumendan... Oh yg pasang blog ane di Navigasi n blogrol Z, biar Bisa Rame spt blognya Kumendan.. Script bisa di ambil di Navigasi blog Q.. smile

Mazhy [05:49 PM, 18-Jan-12]

kunbal sob...
Apanya yg mumet sob...

Bayu Kalla Ludra [04:27 PM, 28-Jan-12]

ok sob.....
Thx udh berkunjung....

Mahmud410'cs [07:08 PM, 01-Feb-12]

Sorry sob ru blz ! Mnurut ane klo mau upload file besar pake opmin versi 4.4 jngn versi 4.2 klo versi 4.4 gak per 1 kb
Untuk triknya ane abis update tuh gratis XL opminnya udh ane sediain klo mau download

Haryanto [03:15 PM, 06-Feb-12]

mantap bloge kang,ijin folow ya salam kenal baen,enyong wong cilacap

diqi186 [08:35 AM, 14-Feb-12]

Suwun yow..
Perkoro Smpean q iso eDit" OpMin....

Muhamad_ikrom [09:45 AM, 15-Mar-12]

kali pakis pa sukorejo ngidul kae seng dalane koyo kali mati
hehe
pesbuke u spo jenenge
weg q iki
muhammadikrom51@gmail.com

Arie t.y. [12:11 PM, 03-Oct-12]

lama tidak berkunjung ke blog ini smile
artikelnya makin keren sob, ijin baca-baca artikelnya ya smile

Irfan Cellz [07:52 AM, 04-Oct-12]

gk mumet yo kang...
Wkwkwk

sitesq [09:28 AM, 28-Oct-12]

salam kenal brada. Salam persahabatan

movin7x [06:31 AM, 16-Nov-12]

aku yo ch sukorejo- ngadiwongso city hehe

Yudiyanto [07:01 PM, 20-Nov-12]

hadir boz bisa gak buatin tema Vyanisty tuk hp s60v2,? Q kaliwungu Semarang boz la sampean Mna?

kidzib [10:27 PM, 09-Dec-12]

Izin flow gan ditnggu folow nya. Mksh

Dσηι Cуber4rt [02:39 PM, 06-Jan-13]

Mantab kang editan e, aku request yo kang, opera mini piro wae, skin cewek are you lan opera mini ne kanggo hp java ukuran layar 320x240 .

Nek wes rampung monggo di posting yo kang, blog ke smpeyan mpon tak follow mrgreen

ervand koerniawanz [02:57 AM, 11-Jan-13]

Izin follow kang..
Di tunggu folbek nya..

Zhaoldyeck [07:54 PM, 22-Jan-13]

Gan ane editin font opmin 7.0 di bawah ini link gambar fontnya gan.

http://dedekzhaoldyeck.heck.in/files/f-b.png
http://dedekzhaoldyeck.heck.in/files/f-r.png

Phantom SaRDeath [10:23 PM, 23-Jan-13]

kang ane request donk....
Buatin opmin 6.5 font gabriola untuk SE

ariellz [06:09 PM, 14-Mar-13]

assalamu'alaikum..

akhirnya ketemu juga, diantara sedikit moddifers hp SE yang masih aktif sampe sekarang.
mas, mau tanya buleh?
1. cara menyertifikati java application dg EQ Halmer? ( masalah muncul ketika file jar yang tak drag and drop ke EQ Halmer gak ditemukan file MANIFEST.MF nya ) muncul notif : executing : bla.bla.bla.. cannot find MANIFEST.MF, this is not .JAR file or this file is corrupted..
2. cara patching+pasang elf di SE W300i ( R4EA031 dah tak flash ke MAIN GENERIC JE ). bbrapa kali saya coba tp gagal. akibatnya hp saya tak flash sampe berulang-ulang.

sangat berharap mas mau menjawabannya...

makasih.

Wassalam. . .

Fuad [02:19 PM, 17-Apr-13]

salam kenal bos brow, berkat bantuan ente ane uda bsa ngedit font opmin 5 sndiri.., and hasilnya udah ane pajang di blog ane, di tnggu kunbalnya bro... [url]thedonkholz.mywapblog.com/opmin5-android-font.xhtml[/url]

Amal [12:54 AM, 26-Jun-13]

Pretty awesome video! I am amaezd by the lovely colours and smoothness. Shaky? I didn't notice much. She sounds deliciously gentle. Do you ever have problem shooting videos? I thought bands & venues were a bit crazy on not allowing them.I need to remember to get here more often. The blog looks amazing.

Ramadhan Sehat [06:11 PM, 15-Jul-13]

Cuma mau bilang, yuk lanjutin puasa hingga akhir bulan Ramadhan ini, jangan lupa juga, puasa itu sehat lho...

Ibnu [04:21 PM, 21-Jul-13]

Blog sampun di polow , biggrin bermanfaat

Riza Fajar P [02:59 PM, 08-Sep-13]

udah ane pasang bloggrol agan.. di tunggu folback + Bloggrol nya gan heheheh

zanranma [03:08 PM, 08-Oct-13]

gan minta font arab nya donk!

RinChan [06:25 PM, 16-Oct-13]

Kunjungan malam! Jangan lupa follback ya

Alamat  Grosir Tas Kw Jakarta [12:33 PM, 25-Nov-13]

There is noticeably a bundle to know about this. I assume you made certain nice points in features also.

Toko Grosir Tas Branded Kw Murah di Makasar [05:19 PM, 26-Nov-13]

as you become expertise

Wika Priatna [07:14 PM, 12-Dec-13]

Saya Suka anda

ReyKeenLee [03:30 PM, 10-Feb-14]

boz,, tolong donk,, share font aksara jawa tp bukan untuk opmod. share & letak tan di text area !!!

kingmovies [01:25 AM, 20-Feb-14]

request opmod voltano transparan bahasa kromo inggil kang

AguzzTM [11:31 AM, 28-Feb-14]

Blog sobat sudah ane follow,ditunggu follbacknya smile

ReGi Jun1or [06:31 PM, 14-Mar-14]

Sob tolong dong share font tiesto untuk opmod...

Khoerudin [03:52 PM, 23-Mar-14]

asalamualaikum. . Kalau pretel v8 nama font aslinya apa ya gan. . Follow sukses

New Guestbook

[Sign In]
Name:

Email:

Homepage (Optional):

Message:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images